Restaurant Sonne-Post für gutes Essen in Murrhardt

Vorschlag "Mediterranes Schwaben"
Kombination aus Buffet und Menü


Geflügel - Consomme Tomatiert
mit Gemüseperlen, Ricotta - Spinat - Nocken & Pumpernickel - Flädle

***

Antipastibuffet am Tisch serviert
mit gegrilltem Gemüse, Meeresfrüchten, Roastbeef, Vitello Tonnato,
frittierter Rukkola und Büffel - Mozzarella mit Kirschtomaten,
Carpaccio vom Hohenloher Rind und Thunfisch - Tatar

Hausgebackenes Bruschetta - Ciabatta & Baguette

***

Tris Di Pasta
Nudelpraline mit Flußkrebsfüllung, Tortiglioni mit Steinpilzen und Salsiccia,
pikante Pennete all arriabata garniert mit Parmesanflocken & Rukkola

***

Buffet
Involtini vom Kalbsrücken mit Steinpilzen uns gelber Zucchini
Zwiebelrostbrätle mit feinen Schmelzzwiebeln und Bratenjus
Dreierlei vom Landschwein
(Saisonell mit Ente, Gans und Wild)

Muscheltopf mit Herz- und Miesmuscheln
oder
Dreierlei von Zander, Lachs und Steinbutt - Filet

Eierspätzle
Kartoffel - Zucchinigratin
Gefüllte Gnocchis oder Tagliatelle mit Steinpilzen und Gemüsejulienne
(Saisonell Kartoffelklöße, Semmelterrine und Kartoffel - Kürbis - Blinis)

Marktgemüse Gegrillt & blanchiert
(Saisonell Apfelrotkohl mit Apfel - Birnenchutney)

Vegetarisches Steinpilz - Risotto mit Parmesanflocken und Blattspinat

***

Dessert
am Tisch oder vom Buffet

***

Gulaschsuppe, Käse - und Rauchspezialitäten
oder pikante Spaghettinis aus dem Parmesanleib
am Tisch oder vom Buffet